Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Фанаты смогут посетить матчи чемпионата мира по хоккею в Латвии

Болельщики смогут посетить матчи чемпионата мира по хоккею — 2021 в Латвии в том случае, если до этого прошли вакцинацию от коронавирусной инфекции или перенесли заболевание ранее.

Сейм (парламент) Латвии большинством голосов 20 мая поддержал это решение. Кабинету министров уже поручено предоставить эпидемиологически безопасные возможности очного присутствия на матчах чемпионата. При этом «за» это проголосовали 48 человек, 40 выступили против».

Напомним, из-за пандемии COVID-19 действуют строгие меры безопасности. Игроки, тренеры и судьи могут выходить из гостиницы только на тренировки и игры.

Национальная команда России на групповом этапе сыграет против Швеции, Чехии, Швейцарии, Словакии, Дании, Белоруссии и Великобритании.

Ранее сообщалось, что четырех представителей сборной России по хоккею заподозрили в несоблюдении коронавирусного протокола. Их обнаружили возле торгового центра в Риге, где 21 мая начнется чемпионат мира. Отмечается, что за пределами «пузыря» работают два тренера, методист, спортивный директор и три тренера по фитнесу.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.