Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Боксер Мышев отказался считать Моргенштерна «чертилой»

Российский боксер Владимир Мышев поделился мнением о рэп-исполнителе Алишере Моргенштерне.

По его словам, критические слова бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Шлеменко о 23-летнем артисте вряд ли как-то повлияют на общество.

«Мне бы не хотелось, чтобы мои младшие братья слушали такую музыку. Я бы, скорее всего, постарался найти бы какую-то альтернативу для них. Но я бы точно не стал запрещать, в этом нет никакого смысла. Сам я фанатом его творчества не являюсь, и вряд ли уже когда-либо им стану.

Чертила ли Моргенштерн? Не знаю, можно ли говорить так о человеке, которого никогда в жизни не видел. В мире есть куда более плохие люди, которые могут быть рукопожатными у Александра Шлеменко», — передает слова Мышева Metaratings.

Напомним, что в марте 2021 года Шлеменко поддержал призыв бывшего дзюдоиста Дмитрия Носова разобраться с деятельностью Моргенштерна, указывая на то, что его песни содержат непотребные призывы. Впоследствии вместе с Шлеменко против музыканта высказались другие представители российского спорта, включая экс-чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова.

Ранее сообщалось, что рэпер Баста высказался о критике бойцом Александром Шлеменко музыканта Моргенштерна.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.