Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В «Локомотиве» опровергли слухи о зарплате Николича в размере 1,8 млн евро в год

Директор по коммуникациям московского «Локомотива» Александр Бедарев отреагировал на информацию о финансовой стороне нового контракта главного тренера Марко Николича. Ранее «Чемпионат.com» сообщил, что «железнодорожники» пролонгируют соглашение с сербским специалистом на три года, а его зарплата составит 1,8 млн евро за сезон.

«Появившаяся в СМИ информация о финансовых условиях контракта Марко Николича с «Локомотивом» не соответствует действительности», — цитирует Бедарева Sport24.

Николич возглавил «Локомотив» в июне 2020 года, сменив на посту Юрия Семина. Под руководством специалиста клуб взял серебряные медали чемпионата России сезона-2019/20 и бронзовые медали сезона-2020/21, а 12 мая завоевал Кубок России.

Николич до «Локомотива» работал в Сербии (с «Радом», «Войводиной», «Партизаном» и сборной U19), Словении (с «Олимпией») и Венгрии (с «Фехерваром», известным также под названиями «Видеотон» и «МОЛ Види»).

Марко выиграл первенство Венгрии в 2018 году и национальный кубок этой страны в 2019-м. С «Партизаном» тренер сделал дубль, став чемпионом и обладателем Кубка Сербии в сезоне-2016/17.

Ранее сообщалось, что полузащитник «Локомотива» Рифат Жемалетдинов продлит контракт с клубом

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.