Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Камару Усман назвал Конора Макгрегора «просто громким ртом»

Действующий обладатель титула UFC в полусреднем весе Камару Усман оценил уровень Конора Макгрегора, которому предстоит реванш с Дастином Порье на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 264 10 июля.

Макгрегор и Порье провели уже два поединка. В первом, который прошел в 2014 году, победа досталась ирландцу, а во втором, состоявшемся в январе 2021 года, Порье отправил соперника в нокаут.

«Макгрегор – просто громкий рот. Теперь он больше говорит, чем дерется. Если он хочет провести бой со мной, он знает, где меня найти. Макгрегор все еще может соревноваться, но это уже не чемпион в двух весовых, а просто боец из UFC. Сейчас Макгрегор – обычный боец», — цитирует Усмана scmp.com.

Напомним, что Камару Усман в конце прошлого месяца защитил свой титул, отправив в нокаут во втором раунде Хорхе Масвидала. На счету Усмана 19 побед и одно поражение в ММА.

Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях. Он провел 27 поединков, в которых одержал 25 побед и потерпел два поражение, одно из которых — в бою с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

Ранее сообщалось, что боец UFC Тухугов высказался о словах Кадырова про Хабиба.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.