Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер сборной России Брагин заявил о необходимости играть более агрессивно

Главный тренер сборной России по хоккею Валерий Брагин заявил о необходимости прибавлять в агрессивной игре в матчах чемпионата мира, передает «Спорт-Экспресс».

Во втором матче турнира российская команда, выступающая под нейтральным флагом из-за решения Спортивного арбитражного суда (CAS) и санкций Всемирного антидопингового агентства (WADA), одолела Великобританию со счетом 7:1.

«Мы хотели хорошего начала — так и получилось. Забросили хорошие шайбы. В дальнейшем мы требовали от игроков правильной игры. Неправильные навыки надо убирать и играть более агрессивно», — заявил Брагин.

В составе российской команды дублем отметился Антон Бурдасов, еще по шайбе забросили Михаил Григоренко, Сергей Толчинский, Павел Карнаухов, Андрей Кузьменко и Антон Слепышев.

Эта победа стала второй для России на групповом этапе. В стартовом поединке группового этапа подопечные Валерия Брагина одержали волевую победу над Чехией (4:3).

Ранее сообщалось, что двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов, комментируя победу сборной России над командой Великобритании на чемпионате мира — 2021, отметил, что поединок вышел разминочным для российских хоккеистов.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.