Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Лидер «Манчестер Юнайтед» хочет сыграть за «Реал»

Один из лидеров «Манчестер Юнайтед», нападающий Маркус Рэшфорд поделился мыслями о возможном уходе из команды, передает The Guardian.

Футболист отметил, что не исключает вероятности покинуть команду и перейти в другой топовый европейский клуб в другом чемпионате. Отдельно он остановился на лидерах испанского первенства — мадридском «Реале» и «Барселоне».

«Мне очень нравятся «Реал» и «Барселона», потому что за них всегда играют выдающиеся футболисты, плюс команды показывают привлекательный футбол. Мне кажется, за ними следят все», — заявил Рэшфорд.

После 37 туров Английской премьер-лиги (АПЛ) «Манчестер Юнайтед» идет на втором месте в турнирной таблице, набрав 71 очко. Чемпионат Англии уже досрочно выиграл другой клуб из Манчестера — «Манчестер Сити». «Красные дьяволы» обеспечили себе выступление в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

Ранее сообщалось, что главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер общался с португальским нападающим туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду о его возвращении в английский клуб.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.