Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кучеров не вышел на церемонию после матча «Тампы» с «Флоридой» из-за травмы

Российский нападающий «Тампы»-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров не вышел на торжественную церемонию после четвертого матча первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против «Флориды Пантерз».

Об этом в своем Twitter информирует журналист Брайан Бернс. Согласно его заявлению, причиной невыхода Кучерова стало повреждение, которое он получил в стычке с форвардом Энтони Дюклером, который ударил его клюшкой по колену.

Примечательно, что травму в этом матче получил еще один российский игрок — защитник «Тампы» Михаил Сергачев. В момент борьбы за шайбу против Сергачева применил силовой прием Патрик Хорнквист. Защитник «Тампы» упал на лед и очень неудачно врезался в борт, что привело к полученной травме.

Матч завершился крупной победой «Тампы» со счетом 6:2. Кучеров в этом поединке набрал четыре очка, трижды выступив в роли ассистента и забросив шайбу.

Счет в серии стал 3 - 1 в пользу «Тампы».

Стоит отметить, что «Тампа» защищает чемпионский титул, команда выиграла в прошлом сезоне Кубок Стэнли, обыграв в финальной серии турнира «Даллас Старз».

Ранее сообщалось, что «Тампа-Бэй Лайтнинг» проиграла «Флориде Пантерз» в третьем матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги. По ходу второй двадцатиминутки действующие обладатели Кубка Стэнли забросили пять шайб, установив тем самым клубный рекорд по количеству голов за один период в розыгрыше плей-офф.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.