Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Российский форвард Тарасенко назвал позором вылет своей команды в первом раунде плей-офф НХЛ

Нападающий «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко прокомментировал поражение в серии первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) с «Колорадо Эвеланш». Команда российского форварда уступила в серии со счетом 0:4.

«Если честно, я сейчас не готов отвечать на вопросы. Потому что ответ такой — никаких оправданий быть не может. Я могу говорить что угодно, отмечать, что мы недостаточно старательно боролись, но это ничего не изменит. Это позор. В плей-офф всегда сложно проигрывать, но особенно вот так. Слов нет, вы сами все видели», — цитирует Тарасенко официальный сайт НХЛ в русской версии.

В четвертом матче серии «Сент-Луис Блюз» проиграл «Колорадо Эвеланш» со счетом 2:5. Тарасенко в этом поединке оформил дубль, забросив все шайбы своей команды.

На пресс-конференции после матча россиянин поблагодарил медицинский штаб команды и отметил их большую заслугу в том, что он смог выступить за команду.

«Наш медицинский персонал проделал большую работу. Это их большая заслуга — они подготовили меня к играм», — заявил Тарасенко.

Стоит отметить, что нападающий пропустил начало сезона-2020/21, а также не играл с 30 апреля по 17 мая.

Ранее сообщалось, что Тарасенко после вылета «Сент-Луиса» из плей-офф НХЛ заявил о проблемах со здоровьем.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.