Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Туктамышева рассказала, почему ей интересно общаться с Щербаковой и Трусовой

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала об отношениях со своими молодыми партнершами по сборной Александрой Трусовой и Анной Щербаковой.

«С Аней и Сашей у нас прекрасные отношения. С Сашей я общалась на чемпионате мира, потому что она жила в соседней комнате побольше. С Аней мы очень много общались на командном чемпионате мира. Мне с ними интересно, потому что ты смотришь уже другую точку зрения, более молодую. Интересно, как они думают, рассуждают. Ты от них непосредственность какую-то принимаешь. Это тоже круто. Чувства конкуренции в общении не возникает», — сказала Туктамышева в интервью телеканалу «Санкт-Петербург».

Туктамышева является чемпионкой мира и Европы 2015 года. В 2013 году она выиграла бронзовую медаль континентального первенства. В текущем сезоне Туктамышева стала победительницей этапа Гран-при, который проходил в Москве. Также она завоевала золото первенства России-2013 и стала победительницей финала Гран-при сезона-2014/15. В 2021 году Туктамышева выиграла серебро чемпионата мира, который проходил в шведском Стокгольме. Победу в Швеции праздновала Анна Щербакова, а бронзу взяла Александра Трусова. На командном чемпионате мира в Осаке она была капитаном российской команды. Сборная России заняла первое место на турнире.

Ранее сообщалось, что фигуристка Туктамышева высказалась о возможной беременности.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.