Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Блогер Логан Пол после поединка с Мейвезером хочет провести бой по правилам ММА

YouTube-блогер Логан Пол, который 6 июня проведет выставочный поединок с бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мейвезером, заявил, что хочет провести бой по правилам ММА. У Пола более 20 млн подписчиков.

Ранее Мейвезер впервые встретился с Полом, будущие соперники провели дуэль взглядов, которая закончилась потасовкой. Логан, вплотную приблизившись к Мейвезеру, сорвал с того бейсболку. Пол продолжал провоцировать известного боксера, крича ему «давай же». Мейвезер в конечном итоге сказал, что «убьет соперника».

«Разумеется, я готов подраться с парнями из ММА. На самом деле я думаю, что буду даже успешнее в ММА, потому что раньше занимался борьбой. Это тяжелый вид спорта. ММА сложнее, чем бокс. Бойцы ММА — настоящие воины. Я не могу не провести хотя бы один бой в смешанных единоборствах, пока не умру», — приводит слова Логана Пола MMA.Metaratings.

26 августа 2017 Мейвезер победил по правилам бокса бойца ММА Конора Макгрегора техническим нокаутом в десятом раунде.

В 2018 году боксер принял участие в выставочном бою с японским кикбоксером Тенсиной Нацукавой. Мейвезер трижды отправил Нацукаву в нокдаун в первом же раунде. После третьего рефери принял решение остановить поединок.

На счету Флойда 50 побед в 50 поединках.

Ранее сообщалось, что Мейвезер назвал блогера Пола ублюдком и пообещал убить его.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.