Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

В Москве будет организована зона для просмотра матчей Евро-2020 с соблюдением всех мер безопасности

Руководитель Департамента спорта города Москвы Алексей Кондаранцев рассказал о том, что во время Евро-2020 в Москве будет организована фан-зона для просмотра матчей турнира.

«Матчей в Москве нет, но будет зона просмотра в «Лужниках». Будет предварительная регистрация и соблюдение всех мер. Надеюсь, это будет праздник футбола, которой мы постараемся организовать. На фан-зону у нас будет открыта регистрация как для всех желающих, так и для СМИ. Это важно для того, чтобы контролировать меры безопасности. Никаких сложностей в получении аккредитации не будет», — сказал Кондаранцев в интервью «Чемпионату».

Евро-2020 планируется провести с 11 июня по 11 июля 2021 года.

Турнир должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах континента, однако из-за пандемии коронавируса был перенесен на следующее лето. Матчи первенства должны были принять Лондон, Мюнхен, Баку, Рим, Санкт-Петербург, Бухарест, Дублин, Копенгаген, Глазго, Будапешт, Бильбао и Амстердам, но Дублин не смог предоставить гарантии проведения матчей со зрителями и его игры перенесены в Санкт-Петербург. Те игры, которые должны были пройти в испанском Бильбао, перенесены в Севилью.

Россия на групповом этапе сыграет с Бельгией, Финляндией и Данией.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербург доставили трофей Евро-2020.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.