Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Радимов назвал провокацией конфликт на вокзале в Петербурге

Главный тренер петербургского «Зенита-2» Владислав Радимов отреагировал на информацию о драке с его участием на Московском вокзале в Санкт-Петербурге.

Ранее Telegram-канал «112» сообщил, что экс-футболист сборной России и сине-бело-голубых в состоянии алкогольного опьянения устроил драку с пассажиром «Сапсана» на вокзале.

«Меня пытались спровоцировать, но после истории с (Александром) Кокориным и (Павлом) Мамаевым я не позволю этого сделать», – цитирует Радимова «РИА Новости».

Также слова специалиста предоставила пресс-служба «Зенита».

«Произошел небольшой конфликт словесный. Не было никакой драки. Ни с кем мы не дрались, потому что я научен горьким опытом других людей. Мы разошлись, перебросились парой фраз и разъехались», — сказал Радимов.

Радимов возглавляет «Зенит-2» с 2018 года. В прошлом сезоне Олимп — Профессиональной футбольной лиги (Олимп — ПФЛ) сине-бело-голубые заняли третье место, набрав 51 очко.

Ранее контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал Радимова на пять матчей за оскорбления арбитра.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.