Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-голкипер «Спартака» Митрюшкин покинул «Фортуну»

Российский голкипер Антон Митрюшкин покинул «Фортуну» из Дюссельдорфа, сообщается на официальном сайте клуба, выступающего во второй немецкой Бундеслиге.

Футболист заключил контракт с командой в октябре 2020 года. Соглашение было рассчитано до 30 июня 2021 года. Российский вратарь не провел за «Фортуну» ни одного матча.

Митрюшкин находился в системе «Спартака» с 2009 по 2015 год и сыграл за основную команду четыре матча. Потом вратарь перешел в швейцарский «Сьон», за который он играл в течение пяти сезонов. Его лучшим достижением в команде стал выход в финал Кубка страны в 2017 году.

Голкипер является победителем юношеского чемпионата Европы 2013. Также в его активе 14 встреч в составе молодежной сборной России.

Ранее Митрюшкин рассказал о несостоявшемся переходе во французский «Монако» в 2020 году. По словам вратаря, он разговаривал с тренером вратарей «Монако» и все двигалось к подписанию контракта, но после этого клуб объявляет о назначении главным тренером Нико Ковача, и он понял, что вопрос с ним уже не будет решен.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.