Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Боец Чимаев рассказал об операции на щитовидной железе

Шведский боец чеченского происхождения Хамзат Чимаев, выступающий в UFC в полусредней и средней весовых категориях, перенес операцию на щитовидной железе.

«Была операция на щитовидку, половину убрали или полностью убрали, я не знаю. Сейчас очень хорошо себя чувствую. Спарринги, борьба, грэпплинг, качка — все хорошо идет. Думал, буду себя чувствовать хуже гораздо после операции и «короны», но все отлично. Наши врачи хорошо поработали, глава Республики Кадыров помог. Чувствую себя по кайфу», — рассказал боец в эфире ЧГТРК «Грозный».

26-летний Чимаев ярко дебютировал в UFC в июле прошлого года, одержав две победы за девять дней. Спустя несколько месяцев швед добавил в рекорд еще одну победу нокаутом.

Недавно Чимаев заявил, что готов провести поединок против бывшего чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова, если тот захочет устроить этот поединок. При этом Чимаев заявил, что готов подраться с любым бойцом, потому что он намерен драться со всеми подряд ради того, чтобы доказать свое превосходство.

«С Хабибом тоже подерусь, конечно, если он захочет. Любого размажем — без разницы. Надо уверенно себя чувствовать, и я чувствую себя уверенно, поэтому сказал, что любого разобью, побью. Так и буду говорить, пока что меня не побьют», — заявил боец в прямом эфире Instagram.

Примечательно, что несколькими днями ранее во время прямого эфира в своем Instagram президент Чеченской республики Рамзан Кадыров неожиданно раскритиковал Хабиба Нурмагомедова и предложил ему провести бой со спортсменом из клуба «Ахмат». Чимаев в комментариях к эфиру пообещал «порвать» бывшего обладателя чемпионского пояса UFC.

Ранее сообщалось, что боец Бруну Силва повторил достижение Хамзата Чимаева.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.