Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-капитан ЦСКА раскритиковал Олича за желание поехать на Евро-2020

Чемпион СССР-1991 в составе ЦСКА Дмитрий Кузнецов негативно высказался о желании главного тренера армейцев Ивицы Олича отправиться вместе со сборной Хорватии на Евро-2020.

«Это просто неправильно. Он сейчас должен в первую очередь думать о команде, о тактике, о трансферах. Человек думает о Евро сейчас, он там уже, в Хорватии. Он думает не о нашем клубе, а о том, как ему съездить на чемпионат Европы. У него в приоритете должен быть ЦСКА, потому что ты должен доказать болельщикам сейчас, что провал в конце сезона был ошибкой или случайностью», — сказал Кузнецов в интервью Sport24.

После завершения турнира в Российской премьер-лиге (РПЛ) появилась информация о том, что Олич в качестве члена тренерского штаба сборной Хорватии отправится на Евро-2020. В ЦСКА информацию опровергли и заявили, что хорват официально не будет входить в тренерский штаб, но во время своего отпуска волен находиться там, где хочет. К началу первого сбора ЦСКА Олич должен быть в расположении клуба.

ЦСКА по итогам сезона с 50 очками занял шестое место в турнирной таблице РПЛ. Армейцы впервые за 20 лет не попали в еврокубки.

Чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля. На групповом этапе хорваты сыграют с национальными командами Англии, Шотландии и Чехии. В 2018 году Хорватия вышла в финал чемпионата мира, уступив в решающем матче Франции (2:4).

Ранее наставник ЦСКА Олич порассуждал о поездке на Евро.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.