Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Овечкин рассказал о страсти к игре в хоккей

Российский нападающий и капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин рассказал, что у него все еще есть страсть к игре в хоккей, передает Russian Machine Never Breaks.

«Мне просто нравится эта игра. Нравится быть рядом с парнями по команде. Люблю выходить на лед. Если я не смогу что-то делать, меня там не будет. Все еще люблю это дело. У меня все еще есть страсть к этому», — заявил Овечкин.

В первом раунде плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон» встречался с «Бостон Брюинз» и проиграл серию со счетом 1 - 4.

Пятый, решающий матч серии состоялся в ночь на 24 мая и завершился поражением «Кэпиталз» со счетом 1:3. Овечкин в матче не сумел отличиться, а по ходу игры получил незначительное повреждение, которое не помешало ему продолжить игру. Стоит отметить, ряд травм, которые форвард получил по ходу регулярного чемпионата и плей-офф помешали ему поехать в сборную России, которая сейчас выступает на чемпионате мира.

Ранее сообщалось, что Овечкин высказался о своем будущем в клубе. Хоккеист признался, что он с владельцем клуба Тедом Леонсисом и с генменеджером Брайаном Маклелланом и разговаривал с ними по поводу контракта.

Действие нынешнего соглашения российского форварда с «Вашингтоном» завершается в конце нынешнего сезона.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.