Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Медики «Реала» одобряли вызов Рамоса в сборную Испании

Медицинский штаб мадридского «Реала» одобрил вызов защитника Серхио Рамоса в сборную Испании на матчи чемпионата Европы — 2020, сообщает COPE.

Футболист не был вызван на европейское первенство, хотя, по информации источника, врачи национальной команды связались с коллегами из мадридского клуба и получили одобрение на вызов игрока в сборную. При этом отмечается, что игрок был включен в предварительный заявку.

Рамос пропустил почти всю концовку сезона из-за травм. Последняя из них — тендинит в полуперепончатой мышце левого подколенного сухожилия. защитник больше месяца не выходил на поле из-за травмы, затем восстановился и смог принять участие в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов с «Челси», в котором «Реал» проиграл со счетом 0:2 и вылетел из турнира.

В чемпионате Испании Рамос последний раз выходил на поле в 27-м туре в матче с «Эльче». В матче последнего, 38-го тура, против «Вильярреала», капитан мадридского клуба был в запасе.

Летом 2021 года у Серхио Рамоса заканчивается срок соглашения с мадридской командой. При этом стороны пока не пришли к единому соглашению по поводу его продления, не исключается, что защитник покинет клуб.

Защитник является абсолютным рекордсменом сборной Испании по количеству сыгранных за нее матчей. На счету Рамоса 180 игр.

Ранее сообщалось, что опубликована заявка сборной Испании на предстоящий чемпионат Европы. Список национальной команды опубликованный на странице сборной Испании в Twitter.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.