Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сульшер рассказал о полной тишине в раздевалке «МЮ» после поражения в ЛЕ

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер прокомментировал результат финального матча Лиги Европы против испанского «Вильярреала», передает официальный сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Встреча, которая состоялась в польском Гданьске, завершилась в драматической серии пенальти — на двоих команды нанесли 22 удара, из которых 21 завершился голом. Единственный, кто не смог забить в этой серии, голкипер английской команды Давид де Хеа, что помогло «Вильярреалу» одержать победу.

«В раздевалке стоит тишина. В раздевалке все разочарованы. Но это футбол – иногда все решает один удар. Мы должны вынести из этого урок. Мы не должны смаковать это чувство – мы должны попробовать и сделать все, чтобы оно больше никогда не возвращалось», — заявил Сульшер.

Ранее сообщалось, что «Вильярреал» в серии пенальти обыграл «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги Европы и стал победителем турнира.

Встреча, прошедшая в польском Гданьске, в основное время завершилась со счетом 1:1. На 29-й минуте забил нападающий испанского клуба Жерар Морено. Через десять минут после перерыва удар уругвайского форварда Эдинсона Кавани помог «Юнайтед» отыграться.

В дополнительное время командам не удалось отличиться, а серии пенальти точнее оказались футболисты «Вильярреала» — 11:10. Победный 11-метровый реализовал вратарь Херонимо Рульи. Также ему удалось отразить удар голкипера «красных дьяволов» де Хеа.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.