Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«МЮ» обратился к Рашфорду после расистских оскорблений в адрес игрока

«Манчестер Юнайтед» опубликовал обращение к нападающему Маркусу Рашфорду, который пожаловался, что получил множество расистских оскорблений после финального матча Лиги Европы с «Вильярреалом».

«Мы гордимся, каким человеком и игроком ты стал. Было трудно смотреть твоё эмоциональное и проникновенное интервью после вчерашнего матча. Было тяжело видеть фотографию, на которой ты выглядишь таким одиноким после серии пенальти. Мы желаем тебе всего наилучшего и надеемся, что ты вернёшься в строй воодушевлённым и полным решимости осуществить все свои мечты. Мы все с тобой», — сказано в обращении к Рашфорду на официальном сайте команды.

«По меньшей мере 70 расистских оскорблений в моих соцсетях на данный момент. Удачи тем, кто пытается заставить меня чувствовать себя ещё хуже, чем сейчас», — написал футболист после финала Лиги Европы в своем Twitter.

В финале Лиги Европы «Вильярреал» в сумасшедшем матче обыграл «Манчестер Юнайтед» и стал победителем турнира. Встреча завершилась невероятной серией пенальти, в которой решающими стали гол и сейв голкипера «Желтой субмарины» Херонимо Рульи. Для Унаи Эмери эта победа в Лиге Европы стала уже четвертой из пяти возможных.

Ранее сообщалось, что «Вильярреал» обыграл «Манчестер Юнайтед» и стал победителем Лиги Европы.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.