Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Павлюченко заявил, что финал Кубка России в 2017-м испортила драка

Экс-форвард екатеринбургского «Урала» Роман Павлюченко рассказал о финале Кубка России сезона-2016/2017 с московским «Локомотивом».

Москвичи тогда выиграли трофей, одержав победу со счетом 2:0. В конце игры на поле случилась потасовка, в результате которой четверо игроков получили красные карточки.

«Во время потасовки я уже был заменен. А когда добежал до эпицентра, драка уже закончилась. Почему так вышло? Это футбол, эмоции, никто не хотел уступать. Красиво ли это? Нет, драка испортила финал, но все мы живые люди и не хотим уступать», — приводит слова Павлюченко «Чемпионат.com».

Также футболист добавил, что тогда в «Урале» собралась крепкая боевая «командочка», однако сказался класс «железнодорожников».

Потасовка в финальном матче Кубка России началась с конфликта хавбека «Урала» Артема Фидлер и полузащитника «Локо» Мануэла Фернандеша. На помощь к одноклубнику подбежали игроки «железнодорожников» Джефферсон Фарфан и Ари, а затем к драке подключились остальные игроки обеих команд.

В результате инцидента красные карточки получили игроки «Урала» Эдгар Манучарян и Фидлер, а также футболисты «Локомотива» Фернандеш, Фарфан и Ари.

Ранее сообщалось, что грозненский «Ахмат» отстранил от тренировок участвовавших в драке футболистов молодежной команды.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.