Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрок турецкого клуба выпал из автобуса во время праздничного парада

Игрок турецкого футбольного клуба «Коджаэлиспор» Бахри Джан Авджи выпал из автобуса во время празднования выхода команды во второй по силе дивизион страны, сообщается на странице коллектива в Twitter.

«Немедленно было произведено необходимое вмешательство, и наш игрок был доставлен в больницу для контроля за состоянием. Со здоровьем у него все в порядке», — говорится в заявлении клуба.

28 мая «Коджаэлиспор» одержал победу над «Сакарьяспором» в финале плей-офф со счетом 4:0 и поднялся на дивизион выше. Во время празднования успеха Авджи выпал из автобуса с открытым верхом и упал на асфальт.

Ранее сообщалось, что фанат мадридского «Атлетико» погиб во время празднования победы клуба в чемпионате Испании. Согласно свидетельским показаниям, несовершеннолетний находился в фургоне, который въехал на парковку с флагом «матрасников». Транспортным средством управляли друзья его родителей, вместе с ним в машине находился его брат. В результате удара несовершеннолетний получил тяжелую травму головы, несовместимую с жизнью.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.