Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Менеджер бойца Магомедшарипова не исключил, что спортсмен завершит карьеру

Ризван Магомедов, менеджер бойца Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Забита Магомедшарипова, ответил на вопрос о том, что его подопечный завершит профессиональную карьеру, передает Sport24.

«Разговоры есть, но окончательного ответа от Забита мы не услышали. Есть проблемы со здоровьем, он их пытается решить. Это связано с иммунной системой, что часто ему мешало набирать нужную форму», — сказал Магомедов.

В профессиональной карьере Магомедшарипов провел 19 поединков, в которых одержал 18 побед и потерпел одно поражение. Последний бой он провел 9 ноября 2019 года на турнире UFC Fight Night 163, который прошел в Москве. Тогда россиянин одержал победу единогласным решением судей над представителем США Кэлвином Каттаром.

В 2020 году спортсмен не выходил в октагон из-за того, что его поединок против мексиканца Яира Родригеса дважды сорвался.

Президент UFC Дана Уайт еще в январе говорил, что промоушен постарается предоставить Магомедшарипову соперника, а от боя с Родригесом, возможно, придется отказаться.

Ранее сообщалось о том, что Магомедшарипов пропустит минимум полгода из-за проблем со здоровьем.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.