Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хабибу и его промоушену неинтересна организация боя Емельяненко — Джиган

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов высказался об организации боксерского поединка между бойцом ММА Александром Емельяненко и рэп-исполнителем Джиганом. 1 декабря 2020 года Хабиб выкупил MMA-промоушен GFC за $1 млн и переименовал в Eagle Fighting Championship.

«Они никак не могут найти площадку для поединка? Думаю, не совсем площадку. Они не могут найти людей, которые им заплатят за бой. Но нам неинтересно такое направление боев. Как вы любите говорить — поп-мма. Мы особо в эту сторону не развиваемся. Этот бой нам как организаторам не интересен. Со стороны можно будет посмотреть», — сказал Нурмагомедов.

В начале марта стало известно, что Емельяненко и Джиган договорились о бое, когда оба опубликовали в Instagram фотографию со своей дуэли взглядов. Точная дата поединка пока не называется. Организаторы утверждают, что Емельяненко получит за этот бой рекордный гонорар в своей карьере.

Емельяненко провел 37 боев, одержав 28 побед. Он уступил восемь раз, а один поединок закончился вничью. 24 июля 2020 года Емельяненко вышел в октагон против Магомеда Исмаилова и проиграл в третьем раунде.

Джиган является мастером спорта Украины по кикбоксингу.

Ранее сообщалось, что Александр Емельяненко получит рекордный гонорар за бой с Джиганом.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.