Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Головин: у Слуцкого нет цели тебя оскорбить, просто он криком выражает недовольство

Полузащитник «Монако» и сборной России, находящийся в расположении национальной команды на сборах в Австрии, пожалел, что не смог попасть на день рождения к своему бывшему тренеру Леониду Слуцкому, и вспомнил, как тот на него кричал.

«Слуцкий разок так кричал на меня на сборах ЦСКА из-за того, что я в обороне плохо отрабатывал. У него такое бывает, но ты понимаешь, что нет цели тебя оскорбить, просто в такой манере Леонид Викторович выражает свое недовольство, если ты не понял с первого, второго, третьего раза. Много раз пихал. Помню, смотрели теорию всей командой, потом он меня оставлял отдельно, и мы разбирали мои моменты», — приводит слова Головина Instagram.

В нынешнем сезоне чемпионата Франции российский хавбек набрал 14 очков, забив пять мячей и отдав девять результативных передач в 21 матче, что стало его личным рекордом. При этом стоит отметить, что часть сезона в Лиге 1 Головин пропустил, пока восстанавливался после повреждения, полученного во втором туре чемпионата. До этого его лучшим результатом в карьере были 7 баллов (3 гола и 4 ассиста) в 30 матчах за ЦСКА в Российской премьер-лиге (РПЛ) сезона-2016/17.

«Монако», набравший 78 очков, занял третье место в турнирной таблице Лиги 1 и вышел в квалификационный раунд Лиги чемпионов.

Ранее сообщалось, что «Монако» Головина может сыграть со «Спартаком» в отборе Лиги чемпионов.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.