Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игроки сборной России Фернандес и Черышев продолжают тренироваться с ограничениями

Сборная России продолжает готовиться к предстоящему чемпионату Европы. 30 мая российская команда провела очередную тренировку на сборе в Австрии.

Марио Фернандес и Денис Черышев продолжают тренироваться с ограничениями. Футболисты начали занятие в общей группе, но затем продолжили заниматься по индивидуальной программе. Артем Дзюба, Вячеслав Караваев и Далер Кузяев прекратили тренировку досрочно. Причины решения тренерского штаба пока неизвестны.

31 мая сбор в Австрии закончится, после него сборная России проведет два товарищеских матча против команд Польши (1 июня) и Болгарии (5 июня).

Евро-2020 планируется провести с 11 июня по 11 июля 2021 года. На групповом этапе сборная России встретится с командами Бельгии (12 июня), Финляндии (16 июня) и Дании (21 июня). Два первых матча в группе россияне сыграют в Санкт-Петербурге, а с датчанами сразятся в Копенгагене.

Турнир должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах континента, однако из-за пандемии коронавируса был перенесен на следующее лето. Матчи первенства должны были принять Лондон, Мюнхен, Баку, Рим, Санкт-Петербург, Бухарест, Дублин, Копенгаген, Глазго, Будапешт, Бильбао и Амстердам, но Дублин не смог предоставить гарантии проведения матчей со зрителями и его игры перенесены в Санкт-Петербург. Таким образом, российских город примет сразу семь игр Евро-2020. Те игры, которые должны были пройти в испанском Бильбао, перенесены в Севилью.

Ранее Александр Головин сказал Дзюбе, что тот король «Тамбова».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.