Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-гендиректор «Спартака» Газизов считает, что у Зинченко еще будет финал ЛЧ

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов, занимавший ранее аналогичную должность в московском «Спартаке», прокомментировал игру защитника «Манчестер Сити» и сборной Украины Александра Зинченко в финале Лиги чемпионов.

Напомним, до английского клуба украинец выступал за «Уфу» с 2015 по 2016 год.

«Смотрел матч, болел за Сашу Зинченко, хороший был финальный матч, и «Челси», и «Манчестер Сити» прекрасно сыграли. Ошибка Зинченко в пропущенном мяче? Нет, он отлично сыграл. Мы будем всегда переживать и держать кулачки за него. Я уверен в том, что Саша еще сыграет и не в одном финале», — сказал Газизов ТАСС.

Напомним, в прошедшем сезоне украинский защитник провел за «Манчестер Сити» 32 матча, в которых отдал две голевые передачи. Зинченко является трехкратным чемпионом Англии, четырехкратным обладателем Кубка лиги, двукратным обладателем Суперкубка Англии, также один раз выигрывал кубок страны. Игрок попал в расширенный состав сборной Украины на чемпионат Европы, который пройдет с 11 июня по 11 июля в 11 странах.

Вчера «Челси» в финале Лиги чемпионов одолел «Манчестер сити» 1:0.

Единственный гол был забит на 42-й минуте: Кай Хаверц принял передачу из глубины от Мэйсона Маунта, прорвался к линии штрафной, обыграл вратаря «горожан» Эдерсона и закатил мяч в пустые ворота.

Ранее сообщалось, что футбольный агент Дмитрий Селюк раскритиковал Александра Зинченко за игру в финале ЛЧ против «Челси».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.