Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Головин рассказал, что в сборной России все желают Де Брейне скорейшего выздоровления

Полузащитник «Монако» и сборной России, находящийся в расположении национальной команды на сборах в Австрии, рассказал, что нужно для победы в первом матче Евро-2020 против команды Бельгии и прокомментировал травму полузащитника бельгийцев Кевина Де Брейне.

«Насколько легче будет играть с Бельгией без Де Брейне? Не хочется думать в таком ключе. В любом случае, все ему желают здоровья, никто не думает о том, чтобы он не успел восстановиться. Даже мыслей нет», — цитирует Головина Sport24.

Также полузащитник добавил, что для победы над Бельгией нужно прибавить во всех компонентах игры – и в обороне, и в атаке, и в прессинге.

31 мая сбор в Австрии закончится, после него сборная России проведет два товарищеских матча против команд Польши (1 июня) и Болгарии (5 июня).

Евро-2020 планируется провести с 11 июня по 11 июля 2021 года. На групповом этапе сборная России встретится с командами Бельгии (12 июня), Финляндии (16 июня) и Дании (21 июня). Два первых матча в группе россияне сыграют в Санкт-Петербурге, а с датчанами сразятся в Копенгагене.

Ранее сообщалось, что игроки сборной России Марио Фернандес и Денис Черышев продолжают тренироваться с ограничениями.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.