Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Сарри не может договориться с «Лацио» по зарплате

Маурицио Сарри и римский «Лацио» не могут договориться о заработной плате, которую должен получать специалист на посту главного тренера клуба.

Об этом в своем Twitter проинформировал журналист Николо Скира. Согласно его информации, специалист на посту наставника клуба хочет получать €4 млн в год, в то время как клуб готов предложить только €2,5 млн в качестве зарплаты и бонусы, в том числе и за выход в Лигу чемпионов.

С 2018 по 2019 год Сарри возглавлял лондонский «Челси», с которым стал победителем Лиги Европы. Последним клубом Сарри был туринский «Ювентус».

Также Сарри возглавлял итальянские «Эмполи», «Наполи», «Алессандрию», «Сорренто».

Ранее итальянские СМИ сообщали, что предыдущий тренер римлян Симоне Индзаги согласовал с «Лацио» новый контракт, но передумал, получив предложение от миланского «Интера». Президент «Лацио» Клаудио Лотито рассказал, что уже была достигнута договоренность, документ был готов и подписан со стороны клуба. Тренер передумал за ночь и переубедить его не удалось.

Ранее сообщалось, что римский «Лацио» ведет поиски нового главного тренера после ухода Симоне Индзаги в миланский «Интер».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.