Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Газизов назвал очень хорошей игру украинца Зинченко в финале Лиги чемпионов

Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов поделился мнением об игре украинского полузащитника «Манчестер Сити» Александра Зинченко в финале Лиги чемпионов, передает ТАСС.

«Манчестер Сити» впервые сыграл в финале турнира, встретившись с другой английской командой — лондонским «Челси». Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу столичного клуба.

«Смотрел матч, болел за Сашу Зинченко. Ошибка Зинченко в пропущенном мяче? Нет, он очень хорошо сыграл. Мы будем всегда переживать и держать кулачки за Зинченко. Я верю в то, что Саша сыграет еще не в одном финале [Лиги чемпионов]», — заявил Газизов.

Единственный гол был забит на 42-й минуте: атакующий полузащитник «Челси» Кай Хаверц принял передачу из глубины от Мэйсона Маунта, прорвался к линии штрафной, обыграл вратаря «горожан» Эдерсона и закатил мяч в пустые ворота.

Зинченко перешел в английский клуб из «Уфы» в 2016 году.

Ранее сообщалось, что экс-защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Франции Патрис Эвра своеобразно отреагировал на поражение «Манчестер Сити» в финальном матче Лиги чемпионов против лондонского «Челси».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.