Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Фанат «Бостона» арестован за бросок бутылки в баскетболиста НБА Ирвинга

Болельщик «Бостон Селтикс» арестован после броска бутылки с водой в разыгрывающего «Бруклин Нетс» Кайри Ирвинга после четвертого матча первого раунда плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).

Встреча, прошедшая в ночь на 31 мая в Бостоне, завершилась победой гостей со счетом 141:126. Когда экс-баскетболист «Селтикс», набравший в этой игре 39 очков, покидал паркет, один из фанатов местной команды бросил в него бутылку, но не попал. Сотрудники правоохранительных органов, находившиеся на арене, арестовали болельщика.

Также клуб пожизненно запретил фанату посещать игры на арене «Селтикс».

Это не первый инцидент с агрессивным поведением зрителей в нынешнем розыгрыше плей-офф НБА. Ранее один из болельщиков «Филадельфии Сиксерс» бросил попкорн в разыгрывающего «Вашингтон Уизардз» Расселла Уэстбрука, а в Нью-Йорке фанат «Никс» плюнул в защитника «Атланта Хокс» Трэя Янга.

Ранее сообщалось, что футболисты «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг и Кайл Уолкер подверглись расистским оскорблениям в социальных сетях после поражения в матче с лондонским «Челси» в финале Лиги чемпионов.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.