Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Не попавшие в заявку на Евро игроки останутся в расположении сборной

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов рассказал о том, что футболисты, которые не попадут в заявку на Евро-2020, останутся в национальной команде, передает «Чемпионат.com».

«С игроками мы все обсудили. Футболисты, которые не попадут в заявку на Евро, останутся в расположении сборной. У нас ведь еще один контрольный матч, мало ли что может случиться», — сказал Черчесов.

Евро-2020 планируется провести с 11 июня по 11 июля 2021 года. На групповом этапе сборная России встретится с командами Финляндии, Бельгии и Дании.

Турнир должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах континента, однако из-за пандемии коронавируса был перенесен на следующее лето. Матчи первенства должны были принять Лондон, Мюнхен, Баку, Рим, Санкт-Петербург, Бухарест, Дублин, Копенгаген, Глазго, Будапешт, Бильбао и Амстердам, но Дублин не смог предоставить гарантии проведения матчей со зрителями и его игры перенесены в Санкт-Петербург. Те игры, которые должны были пройти в испанском Бильбао, перенесены в Севилью.

Ранее сообщалось о том, что Марио Фернандес и Денис Черышев пропустят контрольный матч против Польши.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.