Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Тренер «Спартака» заявил, что Мозес был удивлен нагрузками на тренировках

Тренер московского «Спартака» по физической подготовке Владимир Чепзанович рассказал, что некоторые футболисты основной команды были удивлены уровнем нагрузок на тренировочных занятиях.

«Андре Шюррле говорил, что в «Спартаке» бешеный темп на тренировках. Нигериец Мозес также был удивлен нашей работой. Уровень нагрузки зависит от состояния организма. Все игроки после тренировок выглядят эмоционально и физически уставшими, что было особенно заметно на первых предсезонных сборах Тедеско в Абу-Даби. Но мы, естественно, не даем того, что бы сделало нашим игрокам хуже.

Что касается Доменико Тедеско, то невозможно делать то же, что и команда, но он очень спортивный. Посещал после тренировок зал, занимался в гостинице. Обожает велосипед. Правда, я никогда не спрашивал, почему и зачем, но ему это нравилось», — цитирует Чепзановича «Чемпионат.com».

Под руководством Тедеско «Спартак» занял второе место в Российской премьер-лиге (РПЛ), отстав от петербургского «Зенита» на семь баллов.

Немец возглавил «Спартак» 14 октября 2019 года. В декабре 2020 года он заявил, что не будет продлевать контракт с клубом. По словам специалиста, из-за пандемии коронавируса он хочет вернуться к семье в Германию.

Ранее сообщалось, что в «Спартаке» опровергли информацию о продлении контракта с полузащитником Гусом Тилем.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.