Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

«Валенсия» собирается продать российского полузащитника Черышева

«Валенсия» запланировала продажу нескольких футболистов, чтобы пополнить бюджет и разгрузить зарплатную ведомость. Об этом сообщает AS.

По информации издания, «летучие мыши» в числе прочих намерены расстаться в летнее трансферное окно с российским полузащитником Денисом Черышевым. За игрока клуб рассчитывает выручить около €2 млн.

В текущем розыгрыше первенства Ла Лиги 30-летний воспитанник мадридского «Реала» принял участие в 21 матче, не забил ни одного мяча и отдал три результативные передачи. Стоит отметить, что Черышеву не удалось отличиться по ходу сезона впервые за четыре года.

Футболист неоднократно подвергался критике со стороны болельщиков «Валенсии», которые считают, что Черышеву пора покинуть клуб.

«Как было хорошо без Чернышева. Возвращаемся в реальность», «Черышев — это крах», «Надо смириться, что нам играть с Черышевым. Все было неплохо, потому что его долго не было. Бесполезный хромой», — писали они в соцсетях в концовке нынешнего сезона, после того как футболист вернулся в строй после очередной травмы.

Черышев является воспитанником мадридского «Реала». Он перешел в «Валенсию» в 2018 году.

Ранее сообщалось, что Черышев не забил ни одного мяча в прошедшем сезоне Ла Лиги.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.