Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Кроосу разрешили тренироваться со сборной Германии после перенесенного COVID

Полузащитник сборной Германии по футболу Тони Кроос после перенесенной коронавирусной инфекции чувствует себя хорошо. Игрок приступил к подготовке к чемпионату Европы-2020. Об этом спортсмен заявил в подкасте Einfach mal Luppen, который он ведет совместно с братом Феликсом.

«Все в порядке. Сердце справляется с нагрузкой» — отметил Кроос.

Футболист сообщил что, в понедельник утром он получил второй отрицательный результат теста на COVID.

«Так что мне теперь официально разрешено тренироваться со сборной», — добавил хавбек мадридского «Реала».

В понедельник Кроос приступил к индивидуальным занятия. На следующий день принял участие в заключительной тренировке перед товарищеским матчем против сборной Дании. Однако в игре он участие не примет.

Футболисту разрешили отправиться из Испании в австрийский Зеефельд в тренировочный лагерь сборной Германии, где сначала он был изолирован в своей комнате.

Чемпионат Европы по футболу пройдет с 11 июня по 11 июля в 11 городах. Игры турнира примут Санкт-Петербург, Амстердам, Баку, Будапешт, Бухарест, Глазго, Копенгаген, Лондон, Рим, Мюнхен и Севилья. В Санкт-Петербурге состоятся шесть матчей группового этапа турнира и один четвертьфинал. Сборная Германии на групповом этапе сыграет в Мюнхене с командами Франции (15 июня), Португалии (19 июня) и Венгрии (23 июня).

Ранее сообщалось, что в заявку немецкой команды попали защитник Матс Хуммельс и нападающий Томас Мюллер, которых главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв не вызывал с 2019 года.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.