Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Бах заинтересовал московский «Спартак»

Правый защитник пражской «Славии» Александер Бах попал в сферу интересов московского «Спартака», сообщает Metaratings.ru.

В пресс-службе «Спартака» не стали опровергать новость об интересе к Баху. Как заявил «Спорт-Экспрессу» директор красно-белых по связям с общественностью Антон Фетисов, достоверная информация по возможным трансфертам на вход и выход появится только по приезду тренерского штаба в Россию и ознакомления со всеми игроками основной команды и «Спартака-2». Шорт-лист на проблемные позиции к клубе составляет спортивный департамент «Спартака». Новый главный тренер столичной команды Руй Витория будет полностью сосредоточен на спортивном результате.

23-летний датский футболист перешел в пражский клуб зимой 2021 года из «Сеннерйюске» за 1,75 млн евро. Бах имеет действующий контракт со «Славией» до 2025 года. В Чехии футболист успел провести 26 матчей, в которых отметился одним голом и четырьмя результативными передачами. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Баха в три млн евро. На его счету есть один матч за сборную Дании.

Ранее «Спартак» официально объявил о назначении Витории на должность главного тренера команды. Ожидается, что специалист прибудет в Москву после 10 июня. Первый официальный матч в чемпионате под руководством португальца спартаковцы проведут в конце июля.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.