Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Анчелотти хочет, чтобы «Реал» сохранил Рамоса

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Новый наставник мадридского «Реала» итальянец Карло Анчелотти заявил, что хочет сохранить в команде защитника и капитана Серхио Рамоса. Соглашение 35-летнего испанца истекает летом 2021 года.

«Я только что прибыл, мне нужно обсудить будущее Рамоса с руководством клуба в ближайшие несколько дней. Я все еще очень люблю Гарета Бэйла, Иско, Марсело… у них будет мотивация показать, что они все еще могут играть за «Реал».

Серхио Рамос очень важен для нас. Я знаю, что идут переговоры по поводу контракта, но я не знаю подробностей. Когда я в курсе, то могу сказать больше», — приводит слова Анчелотти журналист Фабрицио Романо в Twitter.

Итальянский наставник уже работал в «Реале» с 2013 по 2015 год. Под его руководством мадридцы побеждали в Лиге чемпионов, выигрывали клубный чемпионат мира, а также становились обладателями Кубка Испании и Суперкубка УЕФА.

27 мая «Реал» объявил об уходе с поста главного тренера Зинедина Зидана. По итогам завершившегося чемпионата Испании «Реал» занял второе место в турнирной таблице. Команда на два балла отстала от завоевавшего золото первенства столичного «Атлетико».

В Лиге чемпионов «сливочные» дошли до стадии 1/2 финала, где по сумме двух встреч проиграли лондонскому «Челси» (1:1, 0:2).

Ранее сообщалось, что Карло Анчелотти возглавил мадридский «Реал».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.