Анчелотти хочет, чтобы «Реал» сохранил Рамоса

Слушать
Остановить

Новый наставник мадридского «Реала» итальянец Карло Анчелотти заявил, что хочет сохранить в команде защитника и капитана Серхио Рамоса. Соглашение 35-летнего испанца истекает летом 2021 года.

«Я только что прибыл, мне нужно обсудить будущее Рамоса с руководством клуба в ближайшие несколько дней. Я все еще очень люблю Гарета Бэйла, Иско, Марсело… у них будет мотивация показать, что они все еще могут играть за «Реал».

Серхио Рамос очень важен для нас. Я знаю, что идут переговоры по поводу контракта, но я не знаю подробностей. Когда я в курсе, то могу сказать больше», — приводит слова Анчелотти журналист Фабрицио Романо в Twitter.

Итальянский наставник уже работал в «Реале» с 2013 по 2015 год. Под его руководством мадридцы побеждали в Лиге чемпионов, выигрывали клубный чемпионат мира, а также становились обладателями Кубка Испании и Суперкубка УЕФА.

27 мая «Реал» объявил об уходе с поста главного тренера Зинедина Зидана. По итогам завершившегося чемпионата Испании «Реал» занял второе место в турнирной таблице. Команда на два балла отстала от завоевавшего золото первенства столичного «Атлетико».

В Лиге чемпионов «сливочные» дошли до стадии 1/2 финала, где по сумме двух встреч проиграли лондонскому «Челси» (1:1, 0:2).

Ранее сообщалось, что Карло Анчелотти возглавил мадридский «Реал».