Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-хоккеист сборной России: здорово, что Россия и Канада сошлись на такой стадии

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Первый российский тафгай Александр Юдин поделился ожиданиями от матча сборной России с Канадой в четвертьфинале ЧМ-2021 в Риге.

«Это брендовый матч, здорово, что Россия и Канада сошлись на такой стадии. Мне интересно послушать жалобы канадцев на слабый состав. Так говорить не нужно. Это сильная команда, но мы их обыграем. В любом физическом состоянии они выступают в плей-офф. Наши победят, и нужно просто выиграть чемпионат мира. Если мы будем сильными, то всегда будем выигрывать», — приводит слова Юдина «RT на русском».

Встреча начнется 3 июня в 20.15 по московскому времени. На это же время запланирован матч между Чехией и Финляндия.

Канадцы едва не сотворили сенсацию на турнире — они рисковали не выйти из группы и попали в плей-офф только благодаря победе Германии над Латвией. По мнению двукратного олимпийского чемпиона и шестикратного чемпиона мира Бориса Майорова, несмотря на принципиальность предстоящей игры с Россией, состояние игроков сборной Канады, из-за которого был допущен ряд неудач, оставляет вопросы.

Российская команда разгромила сборную Белоруссии со счетом 6:0 в заключительном матче группового этапа и заняла первое место в группе А.

Ранее сообщалось, что олимпийский чемпион Каменский считает, что матч Россия — Канада решит судьбу ЧМ-2021.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.