Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Черчесов заявил, что судьбу хоккейной сборной России на ЧМ решил один момент

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов поделился мнением о поражении российской команды в матче с Канадой на чемпионате мира по хоккею в Риге.

«Хоккей шел по телевизору, но смотрел одним глазом, так как занимались своими процессами. На таком уровне один момент решает исход матча и турнира. Примем ситуацию такой, какая есть. «Красная машина» много радостей доставляла. Неудача на то и есть, чтобы поправиться и сделать два шага вперед», — приводит слова Черчесова «Чемпионат» .

3 мая сборная России проиграла команде Канады в 1/4 финала чемпионата мира, который проходит в Риге. Встреча завершилась в овертайме победой североамериканской команды со счетом 2:1.

Поражение от канадцев стало для российской команды четвертым подряд в противостояниях с «кленовыми листьями» на мировых первенствах.

Последний раз сборная России одержала победу над командой Канады в четвертьфинале чемпионата мира 2011 года. Тогда россияне обыграли соперника со счетом 2:1.

Сборная Канады сыграет с командой США в полуфинальном матче. Также за право сыграть в финале поборются сборные Финляндии и Германии.

Ранее Тарасова Тарасова объяснила поражение сборной России от Канады отсутствием бывшего тренера сборной Олега Знарка.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.