Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Русская жена Ари рассказала о разводе с бразильским футболистом

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Русская модель Наталья Грызлова рассказала о том, как приняла решение развестись с бразильским футболистом «Краснодара» Ари, имеющим российское гражданство.

Модель, в беседе с подписчиками в своем Instagram, рассказала, что вместе с футболистом они уже девять лет, однако за это время они успели развестись. Причем, по словам Грызловой, решение о расставании приняла она.

«9 лет, но в этот период расставались. Я разводилась с ним, а потом вышла замуж за него второй раз. Поэтому у меня два обручальных кольца. Очень многое было за эти годы, многие пытались нас разъединить, очень через многое прошли», — написала она.

Ари женился на русской модели в 2014 году, а в 2018 году получил российское гражданство, что позволило ему сыграть два матча за сборную России. В российских клубах бразильский игрок выступает с 2010 года, за это время он представлял «Спартак», «Локомотив», «Краснодар».

Ранее сообщалось, что футболист «Манчестер Сити» и сборной Украины Александр Зинченко станет отцом. В инстаграме 24-летний защитник опубликовал фотографию, где он запечатлен со своей беременной супругой Владой Седан.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.