Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Медведева и Костов снялись в фотосессии по мотивам мультфильма Миядзаки

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева и российско-болгарский певец Кристиан Костов снялись в фотосессии по мотивам мультфильма «Ходячий замок Хаула» японского режиссера Хаяо Миядзаки.

Фотографии с этого проекта были опубликованы в Instagram-аккаунте певца.

«Я давно мечтал воссоздать образы героев «Ходячего замка». Наконец-то звезды сошлись и мы сделали это вместе с Евгенией Медведевой. Хотя фотосессия выдалась трудной. Мы очень замерзли в наших легких нарядах. Ветер был такой сильный, что мы чуть не свалились с этого холма», — написал Костов.

Медведева взяла две серебряные медали на Олимпийских играх — 2018 в южнокорейском Пхенчхане, завоевала два золота на чемпионатах мира, дважды побеждала на первенствах континента и дважды становилась победительницей финала Гран-при. В прошлом сезоне фигуристка не участвовала в официальных соревнованиях из-за травмы спины и коронавируса.

Ранее сообщалось, что генеральный продюсер сериала о фигурном катании «Последний аксель» Екатерина Ласкари высказалась об участии в проекте двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой. Спортсменка сыграла саму себя в одном из эпизодов сериала.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.