Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Капитан сборной Бразилии заявил, что будет еще громче высказывать свою позицию

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Капитан сборной Бразилии Каземиро, выступающий за мадридский «Реал», заявил, что национальная команда в полном составе выступает против проведения Кубка Америки — 2021 в их стране из-за ситуации с пандемией коронавируса.

«Все в курсе нашей позиции. Она ясная и четкая. После матча с Парагваем 8 июня намерены более громче высказать свою позицию. Это мнение всех игроков сборной, в том числе и главного тренера Тите, — цитирует Каземиро Goal.com.

Кубок Америки должны были принять Колумбия и Аргентина. В мае КОНМЕБОЛ лишила Колумбию права на проведение турнира из-за массовых протестов в стране. В конце месяца организация объявила, что Аргентина также не сможет принять матчи. Причиной стала пандемия коронавируса.

Соревнования должны в Бразилии с 13 июня по 10 июля. В первой встрече хозяева турнира встретятся со сборной Венесуэлы на стадионе имени Гарринчи в столице страны городе Бразилиа. Также на этой арене пройдет одна из полуфинальных игр и матч за третье место. Вторую игру 1/2 финала примет стадион Нилтона Сантоса в Рио-де-Жанейро.

Ранее сообщалось, что финал Кубка Америки пройдет в Рио-де-Жанейро.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.