Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Федун уверен, что поводов гордиться футбольной сборной России будет больше, чем хоккейной

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Владелец московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал поражение российской команды в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею в Риге. Россияне в овертайме уступили канадцам со счетом 1:2 и вылетели из турнира.

«Могу сказать одно: после игры с канадской сборной уверен, что теперь поводов для гордости футболом будет больше, чем хоккеем», — приводит слова Федуна ТАСС.

Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года. На групповом этапе сборная России встретится с командами Бельгии (Санкт-Петербург, 12 июня), Финляндии (Санкт-Петербург, 16 июня) и Дании (Копенгаген, 21 июня).

Чемпионат Европы должен был состояться в прошлом году, однако из-за пандемии коронавируса турнир перенесли на лето 2021 года. Матчи пройдут с 11 июня по 11 июля в нескольких городах, среди которых есть Санкт-Петербург. Сборной России на групповом этапе предстоит встретиться с Бельгией, Данией и Финляндией.

Ранее экс-член совета директоров московского «Спартака», гражданская жена владельца клуба Леонида Федуна Зарема Салихова однозначно ответила на вопрос о назначении Станислава Черчесова в «Спартак».

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.