Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Украинский футболист заявил, что в Серии А есть игроки намного сильнее Роналду

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Полузащитник итальянской «Аталанты» и сборной Украины Руслан Малиновский поделился мнением, кто на его взгляд — сильнейший соперник в Серии А.

«Точно не буду называть Криштиану Роналду. В итальянском чемпионате есть игроки, которые намного сильнее него. Могу назвать самого сильного футболиста, с которым вместе играл. Это Муриэль. Просто невероятный футболист. Если бы все сложилось по-другому, то он бы выступал за команду уровня «Барселоны». Сложно сказать, почему это не так. Возможно, дело в характере — он душа раздевалки, всегда улыбается.

Если говорить про соперника, мне очень нравится Зелиньски из «Наполи». Думаю, это очень сильный футболист. Он выделяется мобильностью, техникой, умом. Против него очень сложно играть. На самом деле в Италии достаточно сильных футболистов, но мне нравится Зелиньски», — приводит слова украинского полузащитника YouTube-канал Вацко Live.

В прошедшем сезоне Серии А 28-летний футболист был признан лучшим ассистентом турнира с 12 результативными передачами. «Аталанта» по итогам розыгрыша-2020/21 заняла 3-е место в турнирной таблице.

Ранее футболист «Манчестер Сити» и сборной Украины Александра Зинченко опубликовал фото с беременной женой.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.