Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Почетный президент РФС Колосков не видит, за счет чего Россия обыграет Бельгию на Евро

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков поделился ожиданиями от игры сборной России на Евро-2020, передает Sport24.

«Тревожно ли мне перед Евро? А чего тревожиться? Мне — нет. Все здоровы и целы и в хорошем состоянии. Я не вижу, за счет чего мы можем обыграть ту же Бельгию, это видит тренер», — сказал Колосков.

Евро-2020 планируется провести с 11 июня по 11 июля 2021 года. На групповом этапе сборная России встретится с командами Бельгии (Санкт-Петербург, 12 июня), Финляндии (Санкт-Петербург, 16 июня) и Дании (Копенгаген, 21 июня).

Турнир должен был пройти с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 городах континента, однако из-за пандемии коронавируса был перенесен на следующее лето. Матчи первенства должны были принять Лондон, Мюнхен, Баку, Рим, Санкт-Петербург, Бухарест, Дублин, Копенгаген, Глазго, Будапешт, Бильбао и Амстердам, но Дублин не смог предоставить гарантии проведения матчей со зрителями и его игры перенесены в Санкт-Петербург. Те игры, которые должны были пройти в испанском Бильбао, перенесены в Севилью.

Ранее Россия обыграла Болгарию в последнем контрольном матче перед Евро-2020.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.