Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Канделаки укорила Слуцкого в недостатке такта и женской склочности

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки дала комментарий по поводу слов главного тренера казанского «Рубина» Леонида Слуцкого во время репортажа товарищеского матча Россия — Болгария, на котором специалист выступил в роли комментатора.

«На Леонида Слуцкого я не держу обиды. Он мужчина старательный, а мужчин от мира спорта мне прощать не впервой. Бывает, что в азарте им не хватает такта и проступает женская склочность. В современном мире такие моменты даже приветствуются. Так что Леониду от меня привет. Как говорится, от канала — каналу», — пишет Канделаки в своем Telegram-канале.

Напомним, что по ходу репортажа на Первом канале тренер сказал: «Киркоров перепутал Фернандеса с Оздоевым? Ничего страшного. Певцу простительно. Вот когда один деятель перепутал Оздоева с Азмуном, это да».

Тина Канделаки в 2019 году в поздравлении национальной сборной с победой призвала подарить аплодисменты Станислав Черчесову, Артем Дзюбе и иранцу Сердару Азмуну. Позднее она призналась, что перепутала Азмуна с Магомедом Оздоевым.

Сборная России продолжает готовиться к чемпионату Европы — 2020. 5 июня Россия обыграла сборную Болгарии в заключительном контрольном матче перед Евро-2020. Встреча завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч забил Александр Соболев.

Турнир планируется провести с 11 июня по 11 июля 2021 года. На групповом этапе сборная России встретится с командами Бельгии (Санкт-Петербург, 12 июня), Финляндии (Санкт-Петербург, 16 июня) и Дании (Копенгаген, 21 июня).

Ранее известный блогер Василий Уткин назвал Леонида Слуцкого вторым лучшим комментатором.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.