Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Салихова назвала худшего и лучшего гендиректора «Спартака»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Экс-член совета директоров московского «Спартака», гражданская жена владельца клуба Леонида Федуна Зарема Салихова высказалась о том, кто лучше всех и хуже всех работал в должности генерального директора столичной команды.

Салихова в с своем Telegram-канале задала вопрос подписчикам, кто добился наибольшего успеха на посту генерального директора «Спартака».

Один из подписчиков ответил: «если по списку: 1. Александр Жирков; 2. в перспективе Евгений Мележиков; 3. Валерий Карпин; 4. Томас Цорн; 5. Роман Асхабадзе; 6. Наиль Измайлов; 7. Шамиль Газизов».

Такой расклад супруга президента прокомментировала: «Согласна с распределением первого и последнего места».

В совете директоров Салихова официально проработала всего лишь 18 дней. О ее назначении «Спартак» объявил 3 мая. Тогда же стало известно, что Салихова возглавила комитет по аудиту и вознаграждениям клуба. Вместе с ней в совет директоров был включен Юсуф Алекперов, единственный сын совладельца «Лукойла» Вагита Алекперова, а Сергей Михайлов, напротив, клубный орган управления покинул.

Шамиль Газизов до прихода в «Спартак» долгое время работал в «Уфе». На пост генерального директора красно-белых его назначили летом прошлого года. Спустя несколько месяцев управленец покинул клуб, а затем вернулся в «Уфу». В настоящее время занимает должность гендиректора уфимцев.

Ранее Шамиль Газизов отреагировал на обвинения Заремы Салиховой во влиянии на игрока Михаила Игнатова.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.