Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Салихова рассказала, могла ли она занять пост генерального директора «Спартака»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Экс-член совета директоров московского «Спартака», гражданская жена владельца клуба Леонида Федуна Зарема Салихова рассказала о том, была ли она в числе претендентов на пост генерального директора «Спартака».

«Нет, не меня рассматривали. Кого бы я посоветовала? Летом 2020 я не нашла никого лучше Александра Атаманенко, хотя собеседования проводились с несколькими кандидатами с хорошим бэкграундом. Поэтому вернула его в клуб. По поводу новых кандидатов на эту должность я не в курсе, — цитирует супругу владельца красно-белых «Sport24».

В субботу Евгений Мележиков был назначен на должность генерального директора столичного клуба. Ранее он выполнял в клубе функции управляющего директора.

В совете директоров Салихова официально проработала всего лишь 18 дней. О ее назначении «Спартак» объявил 3 мая. Тогда же стало известно, что Салихова возглавила комитет по аудиту и вознаграждениям клуба. Вместе с ней в совет директоров был включен Юсуф Алекперов, единственный сын совладельца «Лукойла» Вагита Алекперова, а Сергей Михайлов, напротив, клубный орган управления покинул.

Ранее Шамиль Газизов отреагировал на обвинения Заремы Салиховой во влиянии на игрока Михаила Игнатова.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.