Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Игрок НБА сел в тюрьму на время межсезонья

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Защитник клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Миннесота Тимбервулвз» Малик Бизли начал отбывать 120-дневный срок заключения в тюрьме, сообщает TMZ. Ранее сообщалось, что баскетболист начнет отбывать наказание по окончании сезона-2020/2021.

Бизли были выдвинуты обвинения в угрозе применения насилия. В сентябре прошлого года баскетболист направил винтовку на семейную пару и их дочь, возле дома игрока НБА в пригороде Миннеаполиса. Позже полиция обнаружила в доме баскетболиста наркотики и оружие, но обвинения по части хранения наркотиков вскоре были сняты.

В феврале суд приговорил защитника «Миннесоты» к 120 дням заключения по окончании сезона в Национальной баскетбольной ассоциации. Малик Бизли был помещен в тюрьму округа Райт (штат Миннесота, США) во вторник. Баскетболист, которому 24 года, покинет исправительное учреждение 17 августа.

24-летний защитник «Миннесоты» в межсезонье подписал четырехлетнее соглашение на сумму $60 млн. Он был выбран «Денвер Наггетс» под общим 19-м номером на драфте НБА в 2016 году, а через четыре сезона, был обменян в «Миннесоту». За «Тимбервулвз» в сезоне-2019/2020 защитник провел 14 игр, в которых набирал в среднем 20,7 очка, совершал 5,1 подбора и 1,9 передачи.

Ранее болельщик клуба НБА «Бостон» был арестован за бросок бутылки в баскетболиста НБА Ирвинга.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.