Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Экс-капитан «Амкара» заявил, что Черчесов «никакущий» тренер и только от Путина зависит его будущее

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший защитник и капитан пермского «Амкара» Алексей Попов высказал свое негативное отношение к главному тренеру национальной сборной России Станиславу Черчесову.

«У него много противников. Будь их меньше, СМИ не были бы настроены против него. Если бы я был один такой дурак, который говорит, что он никакущий, но у нас вся страна про него так говорит. И есть единицы тех, кто его защищает. Посмотрите на лайки, дизлайки — это ведь тоже показатель. Почитайте, что пишут в Instagram под его фотографиями. Все ж понятно, что не я такой, а страна такая», — приводит слова Попова «РБ Спорт».

Также экс-футболист добавил, что если президент Путин захочет, то Черчесов останется. Против Путина и Пескова никто не может пойти. А они в курсе, все знают, следят, бывают на играх. Главные люди страны принимают решение в данной ситуации.

Сборная России во главе с Черчесовым продолжает готовиться к Евро-2020. 5 июня Россия обыграла сборную Болгарии в заключительном контрольном матче перед турниром. Встреча завершилась со счетом 1:0. Единственный мяч забил Александр Соболев.

Чемпионат Европы планируется провести с 11 июня по 11 июля 2021 года. На групповом этапе сборная России встретится с командами Бельгии (Санкт-Петербург, 12 июня), Финляндии (Санкт-Петербург, 16 июня) и Дании (Копенгаген, 21 июня).

Ранее сообщалось, что Станиславом Чечесовым интересовались клубы Английской премьер-лиги.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.