Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Салихова советовала Федуну назначить Слуцкого тренером «Спартака»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Супруга владельца московского «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова рассказала о своем знакомстве с главным тренером казанского «Рубина» Леонидом Слуцким.

Жена функционера заявила, что познакомилась со специалистом, когда он возглавлял самарские «Крылья Советов».

«Я была поражена, как интересно и доходчиво он ответил, и в вдогонку я задала еще тысячу вопросов уже об игре «Спартака». Леонид Викторович комментировал мне, девчонке, все действия на поле, тактику, положительные действия и ошибки игроков, проявив терпение и ни разу не показав свое недовольство», — написала Салихова в своем Telegram-канале.

Супруга владельца красно-белых отметила, что после разговора с тренером она сказала Федуну, что Слуцкий идеально подошел бы команде.

«Харизма, профессионализм, легкость в общении, потрясающее чувство юмора и уверенность в своих действиях. Но кто же будет слушать девчонку», — добавила Салихова.

Слуцкий возглавил «Рубин» в 2019 году. По итогам завершившегося сезона Российской премьер-лиги (РПЛ) казанский клуб набрал 53 очка и занял четвертое место в турнирной таблице первенства. Коллектив Слуцкого отстал на три балла от расположившегося на третьей строчке московского «Локомотива».

Наибольших успехов специалист добился с московским ЦСКА. Под его руководством армейцы трижды становились чемпионами России (2012/13, 2013/14, 2015/16), а также дважды завоевывали Кубок (2010/11, 2012/13) и Суперкубок страны (2013, 2014).

Ранее Салихова заявила, что за главного тренера «Спартака» Руя Виторию весь клуб стоит горой.

Добавьте «Газету.Ru» в ваши источники в Яндекс Новостях.
Подписывайтесь на канал @gazetaru в Telegram.